弗洛一筒
首页 > 软件 > 列表
4岁娃半年内四次肺炎愁坏家长,为什么你精细呵护的孩子经常生病

“我家孩子从小就体弱多病,最近半年已经得了四次肺炎了,吃药根本控制不住,必须输液才能好。输液都成了家常便饭”芳芳妈妈说,家里人一直把孩子照顾得很精细,没想到到头来把孩子养...

2019-10-15

为囧诺让位,龙妈要黑化?越来越验证“神剧必烂尾”的上古经验!

人鬼大战终于还是告一段落,铺垫了8年的异鬼线似乎真的在《权力的游戏》第三集完结。有人说夜王死得太过仓促,布局八年终于一刀,突兀。

2019-10-15

一招治好孩子消化不良

年后走亲访友,连孩子吃的都比之前多的不少,所以我的小粉丝们都开始犯愁了,孩子消化不良了。导致食物残留在消化道内部,这些残渣被微生物发酵就会产生气体,从而孩子会肚子胀、打饱...

2019-10-15

为心爱的人做一份有新意的早餐:抱蛋玫瑰花饺,不会包饺子也能做

卷好后就是这个样子,讲究点的亲,可以把外层的“花瓣”向外翻,会更逼真一些,我是懒人,卷好是啥样也就将就那样用了~平底锅加少许食用油,把做好的玫瑰花饺放进去,小火煎至底部略...

2019-10-14

切尔诺贝利的小蘑菇 | M观察

1986年4月26日凌晨,乌克兰普里皮亚季邻近的切尔诺贝利核电厂的第四号反应堆发生爆炸。最初发生的蒸气爆炸导致两人死亡,接下来是更加可怕的灾难。

2019-10-14

家长们要注意啦!春季儿童猛长个易患“生长痛”

这段时间里孩子身高增长较快,不少孩子会经常喊腿痛,但是腿明明没受伤好好的,莫名其妙来的疼痛让家长着急不已。

2019-10-12

怎样运动才最有效果

1、选择适合自己的运动方式或健身项目要正确认识运动与健康的关系。健身运动有户外和室内两种,除下雨,下雪等恶劣天气适合室内运动外,一般都可以进行户外运动。

2019-10-12

你的孩子,千万别让他晚睡,但是你知道什么是「早睡」吗?

图文|网络编辑|小T这两天,小T收到了一位妈妈的来信:孩子两岁了,每天都要玩到晚上11点才睡觉。她上班累一天,下班还要陪着小祖宗各种疯玩,有时候读着绘本自己都快睡着了,孩子却还...

2019-10-11

好机友:腾讯吃鸡突然关停,逼我们换新版,因为他们终于可收费了

旗下的吃鸡手游,《绝地求生:刺激战场》,突然宣布公测结束,紧接着,就是停服的消息传出。旗下另一款吃鸡手游,《绝地求生:全军出击》,也进入了停机维护。

2019-10-11

有钱人的世界你不懂 国产超跑了解一下

在80年代初期大众桑塔纳以合资代工的身份进入中国市场,一直到90年代后期汽车才进入寻常百姓的家庭。而在这三十多年间,国外的汽车工业已经发生了天翻地覆的变化。

2019-10-11

不用跑步瘦全身,9个动作在家练,帮你甩掉全身赘肉,轻松瘦全身

动作七:跪姿两侧平移俯卧撑俯身,双臂伸直,双手与双膝撑起身体,使身体从头到脚呈一条直线,屈肘向下俯身至胸部几乎接近地面后起身,然后双臂依次另一侧移动后再次屈肘俯身,起身后...

2019-10-11

秦岚为何一直单身?除了不谈姐弟恋,还有和袁姗姗同样的原因

除了不谈姐弟恋,还有和袁姗姗同样的原因文/小莹莹我们都很熟悉女明星秦岚,现如今37岁,却还是那么漂亮,有气质,现在事业也处于上升期。

2019-10-10

Super Junior圭贤退伍,与粉丝一样开心的是电视台tvN!

最令人惊喜的是,圭贤被罗PD「绑架」去录《姜食堂3》啦!嘻嘻,你没看错,就是《姜食堂3》~因为早前曾有报导指圭贤退伍后会参与《姜食堂2》的录制。

2019-10-10

“你干嘛别我?”“别你怎样!”说着,95后豪车车主竟拿出了把枪...

5月1日上午,一辆玛莎拉蒂车主开车斗气,与一辆标致驾驶员发生口角后,为了镇住对方,竟掏出一把“枪”指向对方…

2019-10-10

综合物流软件-总有适合你的那一款

巴运物流业务线路服务范围:商品车运输、大件运输、大吨特件服务、仓储配送、物流外包、大件室内搬迁、零担散件、多式全国联运。

2019-10-09

兵法、治国和书法:漫谈唐太宗的书法艺术成就和书学思想

在唐朝所有的皇帝中,唐太宗应该是比较有名的一位皇帝,因为在中国历史上,他开创了非常有名的贞观之治,这一时期也被誉为是中国古代国力最为鼎盛的时期。

2019-10-09

深度分析,为什么说周杰伦是音乐鬼才?他领先了华语乐坛何止十年

作为2000年歌坛新生代中最突出的一位,周杰伦出道即是巅峰,堪称开天辟地的创新为整个华语乐坛带来了全新的样貌。

2019-10-09

网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。