弗洛一筒
当前位置:首页 - 软件 >

新闻联播直播发生意外,主持人临危不乱,网友:不愧是央视主持人

2019-10-15来源:大梨网

大家知道中国收视率最高的电视节目是哪一个吗?答案只有一个,那就是新闻联播,每天都是北京时间晚七点准时开播,随着大家熟悉的开场曲,播放当天国内外的重要新闻,半个小时的播出时间,然后就是天气预报。相信大家对这个流程都很熟悉了,特别是老一辈的人都保持着每天收看新闻联播的习惯,只不过现在的年轻人都喜欢玩cc国际投注怎赢不了_国际CC_cc国际股东,很少有看电视的了,尽管如此,新闻联播还是保持着收视率第一。

大家都知道新闻联播的主持人都是职业技能最出色的一群人,为什么这么说呢,因为新闻联播是直播节目,很多临时新闻都是在直播的时候才发生,然后通过工作人员及时的递上稿子,主持人再转化成自己的话语,将新闻播报出来。所以新闻联播的主持人,不光要有良好的口才,还要有非常好的临场反应能力,每一位能够担任新闻联播主持人的,都是万里挑一的人才。

在大家的印象中,新闻联播的主持人都是很严肃的,而且她们的穿衣打扮,一般都是很简洁大方。据说新闻联播的主持人对于错别字的惩罚是非常严重的,好像错一个字,罚款2000块,所以相对的,新闻联播主持人,工资也不低。在很多直播节目中,都会因为临场很多意外发生,会直接被观众看到,网上也有很多这种视频。

在近日,新闻联播播出的时候,就发生了一点小意外,在电视直播过程中,观众突然发现,电视屏幕中出现了一个黑影,几乎把男主持人都挡住了。看来不知道是哪个糊涂的工作人员,无意中挡住了直播的镜头,不过两位主持人的表现非常的冷静,好像没有看到这名工作人员一样,继续为全国观众播放新闻。这么强大的心理素质和临场反应,也引来了网友的一致称赞:不愧是央视的主持人,心理素质和职业素养就是高。

其实大家在平时电视节目中观看的节目,大多数都是录制好的,像春节联欢晚会和新闻联播,这种都是现场直播的,所以网上流传的直播失误,很多都是出现在这种节目中。特别着名的是在某一年的春节联欢晚会上,几名主持人来回抢话,而且在新年倒计时中还出现了错误,这些错误都是没法避免。现场情况的复杂,还有临场的人员沟通问题,都有可能出现意外。

在直播中出现意外情况并不可怕,这样更能体现一个主持人的职业素养和临场的反应能力,不得不说央视的主持人真的很厉害。

快来嫂子这里藏着,不会被人发现……

? 点击下方【阅读原文】后续剧情高潮不断

转载文章地址:http://www.shyysp.com/ruanjian/50138.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。