弗洛一筒
当前位置:首页 - 软件 >

世界上最难找的民间偏方!现在收好,全家受益!(建议收藏)

2019-10-13来源:钱线网

来源:万病不求人(id:wbbqr365)

90条经典民间偏方验方,方法简单好学,而且经济实用,值得珍藏。


不过要提醒大家:面对简单实用的小偏方谁也想一试,但建议不要盲目尝试,最好请中医给出意见。


1、治疗脑梗


如果脑袋里长肿瘤、脑梗等一些症状的话,去医院治疗的话,一般医生都说建议你去开刀的,但是岁数大的人去开刀的话风险是非常大的。不过在一些少数名族里面,比如白族人压根就不会当什么时候的,认为有什么啊,你弄7.8斤晒干的桔子皮作枕头,天天枕着它就好了。


所以记住哦,干橘子皮枕头天天睡对脑肿瘤和脑梗有奇效。


2、治咽炎


金银花15克、桔梗20克、甘草10克、陈皮10克、青果15克,用1000克水煮开后,再用温火熬制45分钟,过滤后的药汤中加入蜂蜜,分三次服用,连服5--6天即可,此方对急、慢性咽炎都有特效。


3、根治打呼咬牙


睡觉时口含桔皮一块,含十五分钟后吐出3-5次可根治打呼咬牙。


4、流鼻血


小时候很多人都有个毛病,就是经常早上一醒来发现枕头上都是血,晚上流鼻血了。平常也容易一碰就流鼻血。有一个赤脚医生说,用红糖水煮精瘦肉,然后连汤带肉吃下去,这样就能好。


5、头发稀少或者掉头发


这是湖南一个老中医开的一个方子,不仅有效,关键是这个方子非常便宜:一共是3种药:鱼肝油,胱氨酸,维生素B6。都是一块多一瓶,都是一天3次,按着瓶上说明吃几片去吃,记住,3瓶一块吃,不要断。效果绝对好,比可贵的其他药有效得多。


6、耳朵里老是痒


治疗这个就更加的简单了,我们用棉签蘸酒精或高度酒在耳朵里面擦擦,就立刻能够解决了。


7、皮肤病


大多数的皮肤病都可以用土豆治好。把土豆切成薄片贴在患处就行了,或者把土豆榨出的水涂患处。记住严重的要坚持几天才行哦。


8、治慢性胃炎


坚持用黄瓜藤烧水喝,会治疗胃炎,很多朋友试过,很有效。


9、鸡眼


先将脚放在热水里泡15~20分钟,然后用剪刀将鸡眼周围的坏死白皮剪掉,再用带浆的葱皮擦鸡眼口周围,最后将葱内膜贴到鸡眼口上。


为防止葱掉下来,可用橡皮膏将其固定住。隔一天重复一次。


10、嗓子牙龈发炎


如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会 减轻,第二天就好了。

11、夜盲


以前眼睛晚上看不清,白蒙蒙的,可能叫夜盲,医生包了,菊花,枸杞,鲍鱼的壳(打碎一块一块的),然后加点羊肝,没就猪肝,用水煮,没喝多久就好了,喝起来香香的,好有效!


12、治疗咳嗽


这个咳嗽多发生在秋末冬初,遇到冷空气咳不停。没有痰,只是干咳。用黄蒿拌上鸡蛋,搅匀。用香油来煎鸡蛋。然后趁热吃掉,睡觉,发汗。第二天就好了。注意,吃了药再渴也不能喝水。否则无效。


13、治疗痔疮


原料就是用东北野生黑木耳,超市有卖的。泡开洗净,放在水里煮沸,一次200CC,喝个三两天,一天两次,就完全好了,再也不会复发。


14、眼睛长麦粒肿


用黑色的缝衣服的线在另一侧的中指根上缠上几圈,就好了


15、红眼病


用飞来榕的叶子烧水洗眼,另加黄糖内服一碗,三天!根除!


16、眼睛上火


有时滴眼药水效果很慢,最好的办法用刚生了小孩的女人的奶水滴到眼睛上,效果很好,更快。


17、治长期咳嗽


咳嗽了很长时间,就是好了还咳嗽,老是不好。这个可以这样:睡前用香油炒草鸡蛋,连吃,一直到不咳嗽,一般连吃一个月就可以。


18、治疗便秘


吃南瓜或者红薯,第二天大便就顺畅了。


19、治腿抽筋的方法


灯芯草一把,烧成灰后冲水喝,一次就可以了。


吃南瓜或者红薯,第二天大便就顺畅了。


20、小儿肺炎


一方:鱼腥草炖荷包蛋。


二方:沙参炖鸡蛋,沙参20克左右,先放少许水泡,泡软了切小片,注意泡过的水不要倒,和沙参片,鸡蛋一起炖,鸡蛋打散,放点冰糖,一小时就行。此方源自广东,一个星期炖一次吧。

21、治疗扁平疣


新鲜长条紫茄子,切下茄子蒂把,放在炭火上烤热,趁热挤出蒂把的水,使劲擦扁平疣,神效!


22、孩子吃多了拉稀


俗话说:“撑着了”。“伤食了”。有一方子特别灵:芝麻酱+蜂蜜。


23、除面部皱纹


鲜黄瓜汁半两,加入等量鸡蛋清(约一只蛋)搅匀,每晚睡前先洗脸,再涂抹面部皱纹处,次日晨用温水洗净,连用半至一月,以使皮肤逐渐收缩,消除皱纹有特效。


24、治高血压


(1)香蕉皮30克,晒干水煎喝,每日3次,一个效。


(2)用中药罗布麻,开水冲喝,每日15克,半月见效。


(3)银杏叶每日15克,用开水冲喝下,半月见效。


25、治低血压


甘草20克,桂枝,肉桂各40克,将以上药物混合后当茶冲泡服用一周。


26、治血脂稠


(1)枸杞子10克,何首乌,草决明,山楂各15克,丹参20克,水煎服,每日两次,四个疗程治愈,(七天为一个疗程)。


(2)山楂,银杏叶,绞股蓝? 转载文章地址:http://www.shyysp.com/ruanjian/49472.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!

标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。