弗洛一筒
当前位置:首页 - 软件 >

中国AI技术已经这么先进了?看看谷歌董事长的评价

2019-09-05来源:中国孕婴童网

在2017年的时候中国就提出来了在2030年成为世界AI领域的领导人计划,中国的计划都是有依据的,我们要做就做好的,中国在2030年中国的芯片和AI技术完全自主生产。谷歌董事长埃里克·施密特对这个计划一点也不感到意外:“这一点也不夸张,到2020年中国会迎头赶上,2025年,他们就会超越,2030年成为一个行业的领导者”。

中国AI技术已经这么先进了?看看谷歌董事长的评价

中国一切都是重零出发,中国不会使用国外的框架构架来一直研发,AI技术上这个本就是个新兴科技,美国在AI上的技术也是有点成就,中国对AI人工智能的资金的投入就是巨大的,在2017年时中国投入3000亿美元来运用于人工智能。中国在人工智能非常大的优势,中国的网民是世界上最多的,就微信APP来说,日用户活动量就达到了9个亿, 人工智能说到底最需要的就是用户数据,中国人的工作效率太高了,否则中国从建国以来能在各个方面取得这么大的成就,中国的竞争也是非常激烈的。

中国AI技术已经这么先进了?看看谷歌董事长的评价

现在的中国已经摆脱了“山寨”了,在人工智能方面迅速发展,建立了一些不敢想象的企业,百度,腾讯和阿里巴巴等,都建立完整的人工智能体系。就在谷歌的阿尔法狗打败顶级围棋大师柯洁的那天,更是激发中国人的斗志,科大讯飞的晓译翻译机器人已经有了匹敌阿尔法狗的能力,百度和阿里的无人驾驶技术,东方红无人驾驶拖拉机更会完美的和北斗完美的结合进行精细的耕种。

中国AI技术已经这么先进了?看看谷歌董事长的评价

芯片制作研发,中国落后于美国,慢慢的才追赶上,AI是世界上那个国家都是不成熟的,中国要把握住这个机会,我们就一起见证中国在2030年做人工智能的领导者,2030年中国不仅是AI技术其他方面也会进入新纪元,我们就一起拭目以待吧!

转载文章地址:http://www.shyysp.com/ruanjian/36936.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
Google 技术 人工智能 埃里克·施密特
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。