弗洛一筒
当前位置:首页 - 名言 >

日本历史上的豪车杀人狂:上了车的女人,只要说这句话就难逃一死

2019-10-14来源:岳阳之窗

说起日本这个民族,不知道是该给他们一个怎么样的评价,唐朝时期,鉴真东渡,给日本这个岛国带来了文字和陶瓷等艺术品,众所周知,他们的对文字的启蒙是来自于我们的启发,他们现在用的文字大多数的原型是汉字,那时的日本还算是个友善的国家,他们来我们国家访问,与我们交流文化等各方面的有关知识。包括他们的民族叫大和民族,还有他们的和服,仿佛都在表明着他们是个友善的民族讲究友善和以和为贵。但是后来的一件事改变了我对这个民族的看法。

日本历史上的豪车杀人狂:上了车的女人,只要说这句话就难逃一死

一九三一年,日本打着建立大中亚共荣圈的口号,大举侵略我国,他们那还是来和我们友好交流的呀,他们拿着长枪大炮和尖刀穿着军装开始了对我们这个曾经的老师大举开展侵略,他们在我们的土地上做的事情简直惨绝人寰,他们就像吃人的野兽一样,对我们进行各种各样的灭绝人性的杀戮,在与我们的战争中他们不放过每一个投降的俘虏,他如数将他们全部杀害,更不用说是手无寸铁的百姓了,震惊世界的南京大屠杀,他们杀害了无数我们的同胞,他们还丧心病狂的进行杀人比赛,他们就像一个杀人的机器一样,他们没有了良知,没有了人性,将人的最丑陋的一面展现在我们面前。

日本历史上的豪车杀人狂:上了车的女人,只要说这句话就难逃一死

但毕竟邪是不压正的,他们是侵略的一方,是他们不在自己的地盘好好呆着,带着自己的野心和兽性来我们的国土上撒野,我们这么多民众能放过他们吗,答案肯定是不能,粗话说井水不犯河水,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,以其人之道还治其人之身的道理,我们懂得比他们多的多。我们本是友善的民族,是他们逼我们放下笔杆子拿起枪杆子,这不能怪我们,是他们逼我们的。

日本历史上的豪车杀人狂:上了车的女人,只要说这句话就难逃一死

而且战争给双方带来的都是不好的负面影响,不管是战胜国还是战败国,那些在战争中死去的人们和他们的在世的亲人战争对他们带来的身体上和精神上的打击都是无比大的,就像我们国家,战争结束后,无数烈士在这片土地上洒下了他们的鲜血,建立的纪念碑数不胜数,有的甚至我们都不知道他们的名字。还有就是战败国,他们曾经放弃一切不惜一切代价想要占领我们的地盘,但是他们失败了,等他们回到自己的国家以后,他们无法继续自己的生活,他们已经嗜血成性,不断的杀人给他们带来快感,他们回到自己的生活中以后竟然丧心病狂的伤害起自己的同胞。

日本历史上的豪车杀人狂:上了车的女人,只要说这句话就难逃一死

就在日本发生了一起连环杀人案,作案的犯罪嫌疑人就是一名在战争后迷茫的一代,他的父亲就是一个浪人,所谓上梁不正下梁歪,他也是喜欢沾花惹草,最终失去了自己的家庭,而且还将罪恶的双手伸向了那些无辜的少女,他不断的骗女人上车并将他们带到荒凉之地实行先奸后杀,做法十分残忍。他作案的人数超过二三十人之多,其中被他杀害的就有接近十人之多,原因都是因为这些被他杀害的人说了警察二字,让他将他们杀害。

转载文章地址:http://www.shyysp.com/mingyan/49802.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。