弗洛一筒
当前位置:首页 - 名言 >

改造升级后的中山公园昨日迎客

2019-10-11来源:中国香港网


? ? ? ?沙市中山公园经过两个月整修维护,如今修缮一新,以崭新的面貌迎接游客。记者今天上午进入该园眼前一亮,过去老旧娱乐设施,和脏乱差的环境不见了,取而代之的是,重新修建增加了人行步道和健身场地;增加景观灯绿化;对过去游人经过的老桥进行了装修、加固、栏杆加高;游人经过更加安全,还对园内过去所有厕所进行改造升级。随着园内配套设施不断完善,加上布局合理,将来园内环境更加美丽、优雅、舒适,是人们休闲、娱乐、健身好去处!







—— ?荆州之声 ?——
来源:特约记者百姓之声
编辑:胡刚


? ??













转载文章地址:http://www.shyysp.com/mingyan/48820.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。