弗洛一筒
当前位置:首页 - 旧物 >

买新不买旧?5月重磅新车不少,这几款是妥妥的爆款!

2019-10-12来源:北京商报

"买新不买旧"是大众普遍的消费观,现在买车更是如此,尤其在上海车展之后,很多车友们估计又会想买新车。那么5月份又有哪些重磅新车呢?接下来就一起来先睹为快吧!

买新不买旧?5月重磅新车不少,这几款是妥妥的爆款!

6.8秒破百,CMA架构,沃尔沃T5发动机、爱信8AT......仅仅这四个标签就让吉利星越还没上市就已经大火了!除了三大件的升级,星越在外观内饰上的设计也达到甚至媲美豪华车的水平,普通和运动版两种外观各具特点,内饰上仪表盘与中控屏的连屏设计、副驾驶前方的叠层造型以及电子档把区域的布局都新意十足。

买新不买旧?5月重磅新车不少,这几款是妥妥的爆款!

全新一代起亚K3外观整体运用了很多折线设计,变得更加年轻时尚;车身尺寸为4660/1780/1450mm,轴距为2700mm。内饰全面革新,10.25英寸悬浮式显示屏配合7英寸液晶仪表彰显档次感,还配备一键启动、电子手刹、主副驾驶座椅加热/通风等。驱动提供1.4T/1.5L两种可选,动匹配CVT(模拟8速)变速箱,油耗有所降低。

买新不买旧?5月重磅新车不少,这几款是妥妥的爆款!

丰田全新雷凌基于TNGA架构下的GAC平台打造而来,整体外观设计风格更加激进,而车身长度和宽度都有所增加,高度进一步降低,看上去更低趴。车内搭载12.1英寸中控大屏、10.8英寸抬头显示以及7英寸液晶仪表盘可以实现三屏联动,动力拥有1.2T和1.8L双擎混动,性能输出不错,匹配CVT无级变速箱保障经济性。

买新不买旧?5月重磅新车不少,这几款是妥妥的爆款!

新款瑞虎8外观重在细节变化,前格栅内部加入点阵式镀铬装饰,换装全LED大灯,带远近光自动切换功能。车内搭载10.25英寸的触控电容中控屏、12.3英寸全屏液晶仪表以及8英寸空调液晶触控屏,支持三屏交互,带来高端科技体验。驱动搭载全新1.6TGDI发动机,匹配来自格特拉克7速湿式双离合变速箱,油耗仅7.4L/100km。

转载文章地址:http://www.shyysp.com/jiuwu/49140.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。