弗洛一筒
当前位置:首页 - 剪纸 >

范冰冰开直播吸引王思聪捧场, 半小时吸金上百万。

2019-10-15来源:爱娱乐

时代变化到底有多么大呢?可能很多人已经难以想象了吧现在的直播间中,我们可以清晰的看到。不管是多大年龄,不管是男女老少,什么样的职位,什么样的工作。只要在片刻的时间之中都可以进行直播。甚至很多人只为游戏与直播唱歌。而最神奇的是,竟然有大量的人们为这些主播打赏。对此很多人都说,我真的不懂得为什么这些人要这样的进行打赏工作。

但是最近范冰冰也进行了直播。范冰冰表示自己只是想尝试一下直播的感觉。并且拉上自己家的大黑牛。我们可以看到,观赏人数瞬间由个位数上升到了好几千万。对此很多人都说,范冰冰这种大明星可跟平常的网红不一样。这种人是有排场的。同时我可以看到,底下刷礼物刷火箭的人,那是络绎不绝,噌噌的往上涨。范冰冰自己也说,她没想到自己的影响力这么大。范冰冰表示,自己真的很感谢自己的粉丝。在自己事情最多的时候,这些粉丝依旧支持着自己。这种力量范冰冰说,让她感受到了真正的温暖。对此范冰冰说,她自己会继续努力。绝对不让大家失望,同时也努力的改变自己不让自己再成为假脸女王,反而成为一名真正的可以撑住台面的大演员。

听到这些话,下面的粉丝更是直接表示范冰冰在我眼里面是最好的,我们支持你。确实,范冰冰的改变我们应该可以看到。明星一般都是在经历了错误之后,才会发生大的改变。人非圣人,谁能没有错误呢?只不过明星的错误可能更被大家原谅的时间长一些而已。甚至有的人因为讨厌一个明星,终身不原谅这个明星。



转载文章地址:http://www.shyysp.com/jianzhi/50111.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。