弗洛一筒
当前位置:首页 - 剪纸 >

如今,做主播还能挣到钱吗?

2019-10-13来源:三联生活资讯

如今的泛娱乐直播不比以前,靠流量红利的时代已然过去。2015年的网络直播“风口”在2016年达到了最高潮。曾经轰轰烈烈的千播大战,如今,随着监管进入、资本退潮、用户热情冷却以及新的风口出现,直播产业生态链日趋完善,内容供给、平台运营、传播扩散和服务支持模块趋于成熟。行业监管促进平台良性发展。内容、产品、商业模式和技术创新成为增长核心驱动力。

如今,做主播还能挣到钱吗?

网络直播更加正规、成熟、多元


一、什么样的主播挣到了大钱?

入局早的、坚持下来的主播名利双收。论才艺、颜值,他们并不是最出众的。

二、如今做主播还能挣到大钱吗?

当然可以,只不过没有以前那么快,但依然可以名利双收。

三、为什么现在做主播这么难?

其实,如今做主播挣钱并不难,随着信息技术进步、市场用户被教育、政府监管规范等,使得直播行业更加健康成熟、用户体验更加,这才是直播行业应有的样子,而且,这一切都在不断进化和完善。

说做主播挣钱难的是哪些人呢?

1.对直播的认知不够。

2.不愿意学习和付出时间。

3.不能持之以恒。

4.没有很好地配合公会。

那么,想通过直播提高收入,就要避免以上几点,选择大于努力,坚持不懈,自我驱动。

四、害怕辞去现有的工作做全职主播初期有风险,怎么办?

1.要对自己有个清晰的定位,是否具备成为高收入主播的素质(沟通能力、情商、才艺、颜值等)

2.如果具备几项素质之一,就可以选择直播这条路。直播平台不胜枚举,选择最适合自己的,然后就需要花心思和精力去学习,坚持每天直播,时长不低于三小时,不断播,坚持不懈。

3.做兼职主播三个月后,如果收入还可以,就可以辞职成为全职主播,很快会成为高收入主播。

转载文章地址:http://www.shyysp.com/jianzhi/49464.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
技术 跳槽那些事儿
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。