弗洛一筒
当前位置:首页 - 健康 >

荣威RX5、长安CS75和捷途X70S怎么选?车友:选它异响最小!

2019-10-14来源:科极网

荣威RX5、长安CS75和捷途X70S怎么选?车友:选它异响最小!

荣威RX5、长安CS75和捷途X70S怎么选?车友:选它异响最小!


题主所提到的这两款车型都是国产阵营紧凑型SUV当中比较具有代表性的产品。其中长安CS75的话,作为这个细分区间当中的老资历车型,其上市时间长,保有量大,口碑比较不错的亮点是让我们对于这款车型相对放心的保证。而荣威RX5的话,作为首款以智能化互联为核心卖点的国产SUV车型,凭借着斑马系统的强势登场,也是给它带来了非常高的一个市场关注度。所以说从外部环境来看,这两款车型它们各自的表现都是可圈可点。但是再结合题主的问题来看,在CS75的车主眼中,荣威RX5的表现又如何呢?下边我就来给大家简单分析一下,供大家在选车购车的时候起个参考作用。

荣威RX5、长安CS75和捷途X70S怎么选?车友:选它异响最小!


既然是车主眼中的一个评价,那么优点的话我们在这里就不过多的进行赘述了。下边重点来说一下在CS75车主眼中荣威RX5它的不足。

第一点就是它的配置分布十分不均衡。荣威RX5这款车型主打的就是一个智能互联系统,但是在很多走量的低价车型来看,基本上跟这个所谓的智能化并没有太大的这么一个关联。而如果真的想买到这款车型它的智能核心卖点的话,则实际的价格就要高出很多。但是就荣威RX5这款车型来讲,走量的还是它的低价格版本。所以说低价位车型配置比较寒酸,是荣威RX5在CS75车主眼中的一个不足表现。毕竟CS75的话,低价位版本配置也是比较丰富的,更何况还有百万版本的上市,更是补强了它的低价位配置水平。

荣威RX5、长安CS75和捷途X70S怎么选?车友:选它异响最小!


然后第二点就是荣威RX5的自动挡变速箱是其最大的一个短板。两款车型在自动挡变速箱方面,采用的变速箱形式是完全的不同。其中长安CS75的话,采用的是长安最具有代表性的产品,也是合作伙伴爱信旗下的六速手自一体变速箱,而这套变速箱的话,不管是口碑还是稳定性在国内都有着非常高水准的这么一个体现。而相对比来说,荣威RX5它的1.5T匹配的七速干式双离合,是上汽与通用共同研发而来的产品,整体的质量并没有什么太高的保障并且顿挫异响也是投诉率非常的高。而至于它的2.0T车型,虽然说匹配的博格华纳六速湿式双离合变速箱有着不错的驾驶品质,但是因为车型整体价格相对比较高,所以说在竞争方面也是显得黯然失色。

以上就是我个人总结而来的在CS75车主眼中荣威RX5它的不足。而至于说这款车型好与不好的话,我个人感觉得出的结论应该是不好,要不然的话,在相仿的价格当中为什么大家选择CS75而不去选择荣威RX5呢?

转载文章地址:http://www.shyysp.com/jiankang/49797.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
长安CS75 上汽荣威 长安 运动型多用途车 上汽集团
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。